Церковь «Дерево Жизни» Иркутск

welcome
button

Задать вопрос

Приветствуем Вас. Возможно, вы делаете только первые шаги в христианской жизни или уже давно являетесь верующим человеком, но пришли к нам впервые и у Вас есть вопросы - мы готовы на них ответить.

Воскресное служение

Каждое воскресенье мы собираемся вместе на Богослужении. Мы прославляем Господа, используя современную музыку, молимся, слышим библейскую проповедь, которая является актуальным учением и вдохновением для нашей жизни. Дети могут пойти на детское служение, где хорошо проведут время и научатся библейским истинам.

Домашние группы

Домашняя группа - это время общения в уютной и непринужденной обстановке, где вы можете поделиться своими проблемами, переживаниями, свидетельствами, как Бог действует в вашей жизни, вместе помолиться, разобрать Божье Слово, а также поделиться полученными откровениями из Библии или, наоборот, задать вопросы. Есть различные домашние группы: женские, мужские, семейные, молодежные, творческие и так далее.

Наставничество

Очень хорошо, когда у человека есть наставник, который помогает делать первые шаги в христианстве, может дать советы и оказать поддержку в различных жизненных ситуациях. У нас в церкви есть люди, которые готовы искренне и от всего сердца помогать Вам.

Как вы можете участвовать
в жизни церкви?

Мы верим, что Господь каждому человеку дал уникальные способности, дары и таланты. Каждый человек может сделать церковь сильнее и мы вместе можем добиться больших результатов в служении Иисусу Христу.

Мы будем рады рассказать Вам о наших служениях, проектах и обязательно найдём возможности служить Господу вместе.

Богослужения проходят
каждое воскресенье в 13:00

г. Иркутск, ул. Баумана 219А, 4 эт.

+7-984-279-1424

Остались вопросы?

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы ответить на все интересующие вас вопросы и рассказать подробнее о нашей церкви!

Добро пожаловать!